Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bordes de tablas

Estas en el tema de Bordes de tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: Tengo una página en la que hago uso de muchas tablas. En IE se ve todo bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bordes de tablas

Hola a todos.
Tengo el siguiente problema:
Tengo una página en la que hago uso de muchas tablas.
En IE se ve todo bien, pero en Firefox se ve horrible.
El ejemplo más claro se puede ver en http://futbol.lacorpo.com.ar/tabla.htm
En IE se ve perfecto y en Firefox los bordes de las tablas se ven muy feos.
Alguien me podría decir por qué pasa esto y como solucionarlo?

Muchas gracias!
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:06
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Bordes de tablas

no se como se verán con IE, pero los veo bien con Firefox
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Bordes de tablas

Cita:
Iniciado por TuWebBook Ver Mensaje
no se como se verán con IE, pero los veo bien con Firefox
Tendrías que verlos con IE para notar la diferencia que hay.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:26
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Bordes de tablas

Cita:
Iniciado por nachoromero Ver Mensaje
Tendrías que verlos con IE para notar la diferencia que hay.
Ya lo vi, pues no tengo ni idea, no te puedo ayudar, perop con firefox no se ve tan mal, sólo te sobra una celta entre el nombre del equipo y el resultado y se vería mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:33
Avatar de _CIM_  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Barranquilla - Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Bordes de tablas

eso sucede porque estas usando las propiedades de las tablas como bordercolor="#999999" border="1" , cada explorador tiene su estilo definido para los tipos de elementos. es decir lo interpreta a su manera.

te recomiendo que uses hojas de estilo CSS, o bien puedes puedes probar con la propiedad style="border:1px solid #999999" en las tablas.


espero te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Bordes de tablas

Cita:
Iniciado por _CIM_ Ver Mensaje
eso sucede porque estas usando las propiedades de las tablas como bordercolor="#999999" border="1" , cada explorador tiene su estilo definido para los tipos de elementos. es decir lo interpreta a su manera.

te recomiendo que uses hojas de estilo CSS, o bien puedes puedes probar con la propiedad style="border:1px solid #999999" en las tablas.


espero te sirva.
sos un fenomeno me lo solucionaste muchas gracias!

Etiquetas: bordes, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.