Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bordes de tablas en Firefox vs. IE

Estas en el tema de Bordes de tablas en Firefox vs. IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito de AYUDA !!!! Estoy haciendo una web y entremedio hice una tabla con borde gris, la que se ve muy bien en IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bordes de tablas en Firefox vs. IE

Hola, necesito de AYUDA !!!!
Estoy haciendo una web y entremedio hice una tabla con borde gris, la que se ve muy bien en IE pero no así en FF, en éste último se ven algunos bordes negros y otros grises...., ¿como se hace para que FF vea lo mismo que IE?

Esta es la línea de la tabla:

Cita:
<table width="636" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="15"><img src="images/flecha_izqda.jpg" width="15" height="19" /></td>
<td width="376"><table width="376" border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#EFEFEF">
<tr>
<td width="84"><img src="images/cuadrado_amayna.jpg" width="84" height="90" /></td>
<td width="84"><img src="images/93ptos.jpg" width="84" height="90" /></td>
<td width="199" class="Estilo1">Wine Advocate de Robert
<br />
Parker por tercer año<br />
consecutivo, Amayna clasifica<br />
sobre los 90 Puntos.</td>
</tr>
</table></td>
<td width="24"><img src="images/cuadrado_blanco.jpg" width="20" height="35" /></td>
<td width="208"><table width="208" border="1" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#EFEFEF">
<tr>
<td width="92"><img src="images/cuadrado_amayna_syrah.jpg" width="92" height="90" /></td>
<td width="90" class="Estilo1">Lanzamiento<br />
Amayna Syrah</td>
</tr>
</table></td>
<td width="13"><div align="right"><img src="images/flecha_derecha.jpg" width="12" height="19" /></div></td>
</tr>
</table>
Vean el ejemplo de las visualizaciones en ambos exploradores en:
img362.imageshack.us/img362/2967/ejemplo.jpg (no pude poner la direc completa ya que soy nueva en este foro, le deben poner el comienzo de las direcciones web)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Bordes de tablas en Firefox vs. IE

Añadele lo siguiente a las tablas que tienen el borde gris:

<table style="border-collapse:collapse;" ...>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Bordes de tablas en Firefox vs. IE

Un millón de gracias !!!! me resultó : )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.