Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bordes de tablas .. redondeadas ??

Estas en el tema de Bordes de tablas .. redondeadas ?? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un pregunta... Es posible redondear los bordes de una tabla HTML ? No sé si hayan notado ke varias paginas tiene tablas redondeadas.... Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Bordes de tablas .. redondeadas ??

Tengo un pregunta...
Es posible redondear los bordes de una tabla HTML ?
No sé si hayan notado ke varias paginas tiene tablas redondeadas....
Como le hacen ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 22:55
Avatar de rbczgz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.209
Antigüedad: 14 años
Puntos: 148
Hola ray_rokus!!

No es que yo sea un experto pero creo que lo que te refieres lo hacen insertando imágenes a la medida en las celdas de las esquinas. Yo hice una página (que ya está cambiada) y las esquinas redondeadas las hacía con imágenes a las que les daba a medida adecuada y el color coincidente con el fondo del exterior o interior de la tabla, según fuera necesario.

Espero que te sirva de ayuda

Salu2

Rubén
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 16:08
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Mensaje Original por rbczgz
... y el color coincidente con el fondo del exterior o interior de la tabla, según fuera necesario.
Creo que es mejor utilizar imágenes con el fondo transparente, de esa forma si quieres cambiar el color de fondo de tu página o tabla, no tendrás que subir nuevas imágenes con el nuevo color.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Problemas

tengo un problema cuando a la pagina que contiene la tabla le agrego una hoja de estilos todo se distorciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo un problema cuando a la pagina que contiene la tabla le agrego una hoja de estilos todo se distorciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola mprudencio

Si no explicas un poco más lo que te pasa y pones el código que usas o una dirección donde ver la página, habrá que recurrir a la bola de cristal y la mía la tengo sin pilas.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
con hojas de estilo se te ve distorcionada ???

pues eso es muy raro ya que CSS te permite tener más control sobre los objetos de HTML, fíjate bien que le estas colocando en el CSS...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:53
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
porque no usan la etiqueta LEYEND, en windows XP, te hace con bordes redondeados... y con IE, y simple, sencillo y rapido
__________________
Ignacio
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Pero eso funciona en Netscape y en los demás ?

No menospreciemos a los que no usan IE

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:33
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
los bordes redondeados no andan, pero no te rompe el diseño, no queda mal tampoco
__________________
Ignacio
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por ignacio_giri
porque no usan la etiqueta LEYEND, en windows XP, te hace con bordes redondeados... y con IE, y simple, sencillo y rapido
Por el simple motivo que no sirve para eso...
Cita:
El elemento LEGEND permite a los autores asignar un título a un FIELDSET. La leyenda mejora la accesibilidad cuando el FIELDSET no se representa visualmente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 23:25
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si, buen punto, y gracias por corregirme el LEYEND por LEGEND... upsss. jejeje...

pero bueno, yo les comento que yo uso el LEGEND para cualquier fin, pero bueno, si no funciona en este caso:

http://www.alistapart.com/articles/customcorners/

el mejor tutorial para tablas con bordes redondeados... hay excelentes tutoriales de css allí, saludos.
__________________
Ignacio
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 05:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Muy bueno ese artículo !!!!!!!

Gracias por el link

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 21:12
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
de nada. pues claro que es muy bueno, pero fijate bien tambien dentro de esa pagina que hay varias partes de ese articulo y corregidas y todo eso.

aunque este fuera del tema de este post, les recomiendo el tutorial para las sobras de las imagenes, muy zarpado...

Saludos.
__________________
Ignacio
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 22:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
alguien sabe de una pagina en español que hable sobre el tema o donde conseguir esas imagenes redondeadas

alguien sabe como hacer las etiquetas tipo pestaña como las que tiene zonaphp.com?
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 22:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si te refieres a las que aparecen a la derecha, esas las puedes hacer con PS, PaintshopPro o fireworks...
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 03:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola JAMER

Para las esquinas redondeadas en español, tienes muchos enlaces en Google. Seguro que alguno te gustará:

Google

Para las pestañas:

http://www.kusor.net/traducciones/br.../tabs1.es.html

Saludos,
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 06:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Gente, no nos olvidemos que tanto javascript como CSS puede llegar a fallar, yo para editar las fotos prefiero editarlas en un buen editor de imágenes como Fireworks y luego subirlas ya editadas.

De esta manera sabes que se verá perfecto y tienes muchas opciones más para editarlas.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.