Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

borrar autocompletar de textfield

Estas en el tema de borrar autocompletar de textfield en el foro de HTML en Foros del Web. hola buenas, mi pregunta es la siguiente de repente muy simple para muchos pero para otros como yo no, tengo un formulario con un textfield ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
borrar autocompletar de textfield

hola buenas, mi pregunta es la siguiente de repente muy simple para muchos pero para otros como yo no, tengo un formulario con un textfield en donde coloco mi nombre de usuario , cuando llamo nuevamente la pagina y voy a escribir otro usuario me sale como un autocompletar con el nombre escrito con anterioridad, no hay forma que no recuerde los datos colocado, se puede esto?, de antemano gracias...
__________________
Lo poco que sé se lo debo a mi ignorancia....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 18:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: borrar autocompletar de textfield

hola la verdad es que personalmente no lo he probado, pero encontré esto, espero que te ayude, suerte.

http://www.forosdelweb.com/f4/evitar...extbox-462254/

un saludo, miki
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 23:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: borrar autocompletar de textfield

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.