Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

borrar cache texbox

Estas en el tema de borrar cache texbox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una serie de texbox en un formulario y quisiera saber como borrar por codigo los valores tecleados antes, ya q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 03:58
Avatar de Mplus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colgando de un trebol
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
borrar cache texbox

Hola a todos!

Tengo una serie de texbox en un formulario y quisiera saber como borrar por codigo los valores tecleados antes, ya q me aparecen todos desplegados cuando tecleo uno q ya he introducido y en el caso del login y la password no quiero q se vean.

Gracias x adelantado!
__________________
Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 04:20
Avatar de nazkatuta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: EH - BCN
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
ummm

no se si podras hacerlo tu, al menos con ASP seguro que no, porque eso es algo que depende del navegador cliente... es el cliente el que decide si quiere que se le guarden los passwords. Para los demas datos que "recuerdda" supongo que para eliminarlos bastará con borrar la caché, pero eso es algo que no les puedes forzar a hacer.

igual indicando un no-cache para la pagina no te guarda esos valores, pero no te lo puedo asegurar, será cuestion de probarlo.

suerte
__________________
Cita:
Gaur ere nahi nuke...
zure ondoan esnatu
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 14:38
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
hay una propiedad del imput text, que al menos funciona en explorer... no la recuerdo exactamente pero seguro que en el foro html te la pueden decir (por supuesto que con ASP no se puede)

movido desde ASP
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:05
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
es la propiedad value; pero..., no sé si es lo que deseas...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
NO SE PUEDE. Estas cosas forman parte de las preferencias del usuario, y es el usuario quien debe decidir si quiere borrarlo o no.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 17:03
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
me refería a este atributo: AUTOCOMPLETE

Por ejemplo:

<INPUT TYPE="text" AUTOCOMPLETE="off">
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 17:05
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
y no es que se borren las entradas previas, sino que no se muestran al estar presente dicho atributo/propiedad
__________________
...___...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 03:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Mucho me temo que eso valdrá sólo para IE. Después de todo, es referencia de Microsoft, no estándar.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 10:53
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Cita:
Mensaje Original por Cain
Mucho me temo que eso valdrá sólo para IE. Después de todo, es referencia de Microsoft, no estándar.

Cita:
hay una propiedad del imput () text, que al menos funciona en explorer

Claro, y por qué no usarla?
En definitiva, más del 90% de nuestros visitantes navegan con IE.. o no? Y los que no usen explorer, simplemente obvian esa función pero el formulario les queda funcional.

Algunos son muy rompepelotas con eso del standard..
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 13:41
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
más del 90% de nuestros visitantes navegan con IE.. o no?
Depende de la web. En la mía, por ejemplo, los usuarios de IE representan un 60%. En una web de diseño gráfico profesional, seguramente habrá más macs, que aunque puedan usar IE, no se comporta igual que el IE de Windows.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.