Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borrar el código fuente del explorer?

Estas en el tema de Borrar el código fuente del explorer? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos... Alguien sabe como anular el "código fuente" de nuestra página web, para cualquier navegador... que no de la información programada completa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 21:39
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Borrar el código fuente del explorer?

Hola a todos...
Alguien sabe como anular el "código fuente" de nuestra página web, para cualquier navegador... que no de la información programada completa de nuestro sitio??

Si alguien lo sabe, se lo agradecere n...
de antemano muchas gracias...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 06:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Yo sé la respuesta: es imposible!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 08:48
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Imposible no es.....
yo se ke los programadores lo pueden crear, y ademas yo lo comprobe.... solo me falta lo más importante "saber como hacerlo"..
así que si alguien lo sabe...
con gusto lo recibire...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Es totalmente imposible y cualquier webmaster lo sabe. A partir del momento en que se ve tu pagina en el navegador del cliente, es que el código fuente está cargado en su ordenador. Además, el codigo HTML/CSS de una pagina tiene poquisimo interés y casi ningun valor.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:51
Avatar de Alexiel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Desde luego no es imposible ... al menos, al darle a la opción "ver código fuente" algunos programadores pueden poner por ejemplo, una cara que echa la lengua (lo he visto). Lógicamente, como hacerlo no sé xD, no di sacado nada en limpio (a lo mejor es que codifican el mismo código fuente y lo ponen como dibujos ascii?"
__________________
:neurotico :Zzz: Por que no se admiten las imagenes!?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 14:40
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
"Si no es imposible"..
converse con un programador, y me dijo:
te lo puedo programar para que no se vea nada! pero como?..
facil; lo realizo en java, y al subirlo a la red, realizo una programacion donde toda la informacion se encuentre en otro servidor; así se vera el sitio vacio mediante el codigo fuente, pero se vera todo el sitio ya que sera llamado de otro lado!
o sea, la pagina solo se vera con el html principal, aunque muestre n información...

para el es facil y no imposible...
y yo se que no lo es, pero no se el "como"...

por eso lo consulte en este foro... y varios se fueron en contra..
pero piensenlo, si yo programo para que se vea! por que no hacerlo para que no se vea?

bueno igual gracias...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 16:30
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
tu y ese programador

Cita:
Mensaje Original por Dg4
"Si no es imposible"..
converse con un programador, y me dijo:
te lo puedo programar para que no se vea nada! pero como?..
facil; lo realizo en java, y al subirlo a la red, realizo una programacion donde toda la informacion se encuentre en otro servidor; así se vera el sitio vacio mediante el codigo fuente, pero se vera todo el sitio ya que sera llamado de otro lado!
o sea, la pagina solo se vera con el html principal, aunque muestre n información...

para el es facil y no imposible...
y yo se que no lo es, pero no se el "como"...

por eso lo consulte en este foro... y varios se fueron en contra..
pero piensenlo, si yo programo para que se vea! por que no hacerlo para que no se vea?

bueno igual gracias...

tu y tu programador estan locos, pagale los $$$$$$ que quieras y que te estafe elcodigo igual se vera, ahora si es php asp o jsp o cualquier lenguaje del lado del servidor no se vera el codigo pero si el html generado.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 16:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Sólo dinos una web "donde no pueda verse el codigo" y en poco tiempo ya lo tendrás sacado, te lo aseguro.
Lo que sí es cierto (como dicen arriba) es que el codigo de lenguajes de servidor (PHP, ASP) no se va a ver, sino que lo que se verá será el HTML que se genere, ahí si te doy la razón, pero en lo otro no.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 19:48
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Agrego :

Presentanos a ese programador, a ver si lo contratamos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo tambien estoy buscando como desactivar el codigo de fuente

aca encontre una pagina donde lo pueden ver, no aparece el boton de modificar con y el codigo de fuente no aparece.

Si logran descifrar como lo hizo son unos masters porque yo ni idea

http://www.lacasadelosmagos.com/


gracias!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 12:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, beth.

Tendrás que poner algo más complicado si quieres poner en aprietos a los maestros. Con este ejemplo no has podido ni con un aprendicillo como yo.

La página está hecha con frames. Solo tienes que poner el ratón en algún lugar de la página, pulsar el botón derecho y seleccionar la opción "Ver codigo fuente".

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola ya se que esta con marcos y que si pones con boton derecho aunque te aparezca la ventanita diciendo mmmm se puede copiar igual, quizas no me explique lo q me interesaba saber, lo que yo quiero saber es como anulo el boton de modificar con front page simplemente eso me basta.

yo les anulo el boton derecho pero ponen modificar con front page y te copian todo sin problemas y eso me jode un poquito, ya se que si te quieren copiar igual te copian pero es como para darles mas trabajo, per jodere como quien dice

gracias por responder
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 04:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Perdon. Entendí mal tu mensaje. Creía que lo ponías como ejemplo de ocultar código.

Saludos,
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 07:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Veo que al final me quedaré con las ganas de ver ese super-código que elimina el código fuente de los navegadores.

Qué lástima que no vengan por aquí esos super-programadores...
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar el código fuente del explorer?

Cita:
Iniciado por Dg4 Ver Mensaje
Hola a todos...
Alguien sabe como anular el "código fuente" de nuestra página web, para cualquier navegador... que no de la información programada completa de nuestro sitio??

Si alguien lo sabe, se lo agradecere n...
de antemano muchas gracias...

Hola, según lo que entendi que quiere hacer Dg4 y por el momento yo! es que no aparezca la ventana de bloc de notas donde aparece el código, osea que cuando en el navegador le damos clic en la opcion Ver Código Fuente o como se llame según el navegador, no aparezca ese bloc.

Digo esto porque lo eh experimentado con el sistema de mail de GMail en IE6, cuando estoy en mi cuenta de Gmail el navegador no muestra nada cuando le doy clic en Ver Código.

Como son las cosas yo estoy buscando eso exactamente, que no muestre el bloc de notas con el código.

Si alguien puede ayudarme con ese tip, gracias de antema.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Borrar el código fuente del explorer?

Hola mileragon:

Bienvenido al foro. ¿Te has fijado que este tema es de hace casi 6 años? Por favor, no revivas temas tan antiguos.

Saludos.

  #17 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Borrar el código fuente del explorer?

es imposible, porque una vez que el navegador recibe la informacion la ejecuta... como html, texto etc.. lo que sea una vez tu envias informacion desde tu servidor a un cliente el puede hacer lo que quiera con ella siempre dentro de limites claro esta.

a lo que voy es que teoricamente es posible pero entoces harias que tu pagina sea un texto plano y perderias las todas las herramientas de html, ya sea imagenes; tablas; hiperenlaces; etc...
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 03:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Borrar el código fuente del explorer?

Claro que se puede evitar que al dar click con el boton derecho y seleccionar Ver codigo fuente se abra el Bloc de notas y muestre "las tripas" de una pagina.

Elimina c:\windows\system32\notepad.exe
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 03:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Borrar el código fuente del explorer?

  #20 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 16:10
Avatar de syslock64  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borrar el código fuente del explorer?

Pues se equivocan, yo tbn vi hace muchos años cuando me iniciaba en programacion web k en el codigo fuente del internet explorer solo me moestraba esto
Código HTML:
Ver original
  1. <title>Web.com ejemplo</title>
  2. </head>
  3. <!--Codigo seguro o algo asi decia-->
  4. </body>
  5. </html>

se k suena contradictorio pero no recuerdo bien k pagina era... pero lo puedo asegurar k yo lo vi, en el tiempo k se puso de moda el STATUSBAR con mensajes en MARQUESINA...

y yo creo k si se puede hacer... el limite esta en tu cabeza... si hay la capacidad de utilizar ajax desde el onload de un documento en blanco... creo k el codigo fuente principal se kedaria en blanco... sin recargarlo... traer todo y ponerlo con el innerHTML o ajax.responsetext

pero apesar de ello no se como habran hecho...
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 16:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Borrar el código fuente del explorer?

Hola syslock64

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.