Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borrar con un campo de imagen el contenido de los campos de un formulario

Estas en el tema de Borrar con un campo de imagen el contenido de los campos de un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Se puede borrar el contenido de los campos de un formulario con un campo de imagen igual que si fuese un boton con el type=reset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 23:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Borrar con un campo de imagen el contenido de los campos de un formulario

Se puede borrar el contenido de los campos de un formulario con un campo de imagen igual que si fuese un boton con el type=reset ????


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 23:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Podés poner una imágen normal usando img y darle el atributo onclick:
Código HTML:
<img src="la.jpg" onclick="document.getElementById('formulario1').reset();" > 
Reemplazá formulario1 por el id del tag form.

Código HTML:
<form id="formulario1" action="...> 
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar

Última edición por thunder.scripts; 21/02/2005 a las 23:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Ok gracias Fede, a ver si me rula.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.