Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borrar contenido de textbox

Estas en el tema de Borrar contenido de textbox en el foro de HTML en Foros del Web. Mas que una pregunta, es una preguntonta.Tengo un formulario y en el un textbox que contiene dentro un texto predeterminado (ej: Introduzca aqui su nombre) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 16:01
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Borrar contenido de textbox

Mas que una pregunta, es una preguntonta.Tengo un formulario y en el un textbox que contiene dentro un texto predeterminado (ej: Introduzca aqui su nombre)
Necesito que al recibir foco (o al hacerle click)el contenido desaparezca, no necesito que se resetee, solo que se borre todo el contenido. Como puedo hacerlo?
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 16:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
<input type='textbox'... onfocus="this.value='';">
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 14:46
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Es lo podrias preguntar en el foro de Javascript para mas info.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 06:07
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracis Mickel, es eso lo que precisaba.
Es verdad Leo, si algun mod puede moverlo a JS estaria agradecido.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.