Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

borrar un DIV al cargar otro div

Estas en el tema de borrar un DIV al cargar otro div en el foro de HTML en Foros del Web. mi duda es que tengo un div que carga una funcion y cuando le doy siguiente lo que quiero es que me borre el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:30
Avatar de ingeneyro  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
borrar un DIV al cargar otro div

mi duda es que tengo un div que carga una funcion y cuando le doy siguiente lo que quiero es que me borre el primer div o me lo oculte al momento de cargar el otro div, para que no me aparescan los 2 div
alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:54
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: borrar un DIV al cargar otro div

Con xHTML solo ?? (no me suena) o usando JavaScript o AJAX, probaste por ahí ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: borrar un DIV al cargar otro div

<script>
function cambia()
{
document.getElementById('div1').style.display = 'none';
document.getElementById('div2').style.display = 'inline';
}
</script>

<div id="div2">
Tu info aqui bla bla bla
<input type="button" onclick="cambia" />
</div>


<div style="display:none" id="div2">
</div>

eso es una sugerencia hay millon cosas que hacer pero si quieres hacerlo simple y bonito pues ahi esta una manera
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:25
Avatar de ingeneyro  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: borrar un DIV al cargar otro div

jajaja si es cn java script no me fije bien en el foro jejeje es que andaba desesperado pero ya lo resolvi asi como tu ejemplo muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.