Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borrar informacion metida formulario

Estas en el tema de Borrar informacion metida formulario en el foro de HTML en Foros del Web. A ver si me explico bien Tengo un formulario en php,lo que tengo que hacer es que si meto datos por ejemplo nombre apellido direccion...si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Borrar informacion metida formulario

A ver si me explico bien
Tengo un formulario en php,lo que tengo que hacer es que si meto datos por ejemplo nombre apellido direccion...si pulso intro, esa informacion que he escrito en el formulario se borre,se que es una cosa poco util pero lo tengo que hacer asi..
algun propuesta??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:50
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Borrar informacion metida formulario

si te entendi bien quieres esto

<input type="reset" name="limpiar" id="limpiar" value="Restablecer" />

=)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Borrar informacion metida formulario

Mensaje trasladado desde PHP a (X)HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 02:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borrar informacion metida formulario

gracias lo probare a ver que tal
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 02:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borrar informacion metida formulario

vale con eso funciona pero que hago una nueva funcion quiza?
Como hago para que la pagina reconozca que presionar el intro significa eso,creo que me dijeron que podia ser con java no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 14:21
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Borrar informacion metida formulario

No es con Java sino con JavaScript, son dos lenguajes distintos aplicados de modos distintos. Bien, si se hace con JavaScript, de este modo.

<input type="text" onkeyup="if (event.keyCode == 13) document.formulario.reset();" />

Donde "formulario" es el "name" del formulario. Espero que te sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 03:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borrar informacion metida formulario

gracias lo probare y te cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.