Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botón con texto en dos líneas

Estas en el tema de Botón con texto en dos líneas en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer para que el texto de un botón de formulario aparezca en dos líneas? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Botón con texto en dos líneas

¿Cómo puedo hacer para que el texto de un botón de formulario aparezca en dos líneas?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 10:32
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Botón con texto en dos líneas

Hola Carcellán :)

Usá <BUTTON>Hola<BR>Gente</BUTTON>
en lugar de
<INPUT TYPE=Button value="Hola Gente">

Suerte ;)

<table><tr><td><IMG src=banderas/argentina.gif></td><td><small>Alta en el cielo, un águila guerrera<br>audaz se eleva, en vuelo triunfal.<br>Azul un ala, del color del cielo.<br>Azul un ala, del color del mar.</small></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 10:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Botón con texto en dos líneas

Solución #2: &lt;INPUT TYPE=Button value=&quot;Hola \n Gente&quot;&gt;


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 20:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Botón con texto en dos líneas

Hola carcellan:

Con el método de DanielRey puedes hasta poner tablas y dibujos.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 21:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Botón con texto en dos líneas

Hola otra vez:

acabo de hacer mi firma y es un ejemplo de lo que pides...

Saludos

<button onclick="location.href='http://www.sucaricatura.com'">
<table><tr><td align=left>
<img src="http://www.sucaricatura.com/ficheros/_prin.gif" align=left>
</td><td align=center>visite<br>
sucaricatura.com
</td></tr></table>
</button>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 02:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Botón con texto en dos líneas

:) Muchas gracias a todos. La solución del &lt;button&gt;, muy buena, funciona perfectamente. Esa etiqueta no la conocía, supongo que solo funciona en el Explorer (¿?).

Por cierto, Cain, tu solución no me funcionó.
Fue lo primero que pensé, pero no funca. ¿Quizás solo sirva para javascript?

Bueno, saludos y gracias de nuevo

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.