Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton??

Estas en el tema de boton?? en el foro de HTML en Foros del Web. hola buenas , la verdad quiero hacer un boton y al momento de clikearlo me envie a otra pagina, y no cacho el codigo alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
boton??

hola buenas , la verdad quiero hacer un boton y al momento de clikearlo me envie a otra pagina, y no cacho el codigo alguien tiene por ahi uno simple porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: boton??

Revisa este tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/redir...otones-658443/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton??

vale echare un vistazo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: boton??

Tema trasladado a HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 16:25
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: boton??

Con que queres hacer el boton?
con html+css?
flash?
un grafico?

Podes mostrar un ejemplo que hayas visto por ahi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 19:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton??

ya lo hice, peros i tienes otra forma de hacer un boton, soy todo ojos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 23:55
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: boton??

Me interesaria antes que nada saber el estilo del sitio asi mas o menos te voy llevando por ese lado como hacerlo.
Podrias postear una captura de tu web?
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton??

Buenas, espero ayudarte.
Lo que yo haría es esto, crear el boton:
<input type="button" name="boton" onclick="ventana()">

y despues crear una función:

function ventana()
{
window.open("http://www.google.es","Ventana Nueva","")
}

Ya cambias google por la pagina que tu quieras y ventana nueva por el nombre que la quieras dar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.