Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton.

Estas en el tema de Boton. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola.. Estoy buscando un codigo de el boton comun de html.. el comun.. que te lleve a una pagina.. cual es?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton.

Hola.. Estoy buscando un codigo de el boton comun de html.. el comun.. que te lleve a una pagina.. cual es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 17:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Boton.

Un boton por si mismo no te lleva a una pagina, depende de un form, o, en su defecto, de un evento onclick, pero eso no es tema de PHP sino de xHTML.

Con formulario:
Código html:
Ver original
  1. <form method="get" action="pagina.php">
  2. Aqui mas campos
  3. <input type="submit" value="Enviar" />
  4. </form>

Sin formulario:
Código html:
Ver original
  1. <inptu type="button" onclick="top.location='pagina.php';" />
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 19:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Respuesta: Boton.

Tema movido desde el foro de PHP.

Si solo quieres ir hacia otra página (no enviar información) lo que buscas es un simple y ordinario enlace, que le des presentación de botón es otra cosa.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.