Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton

Estas en el tema de Boton en el foro de HTML en Foros del Web. Hola señores(a), tengo un formulario el cual en la parte de nombres me trae los que ya stan en la base de datos, luego le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Boton

Hola señores(a), tengo un formulario el cual en la parte de nombres me trae los que ya stan en la base de datos, luego le colocoun enlace al lado que se llama incluir este es un enlace a una ventana emergente que me trae un formulario para incluir el nombre de la persona en caso tal que no exista, el detallito aqui es que no quiero que se vea el tipico enlace, sino que sea especie de un botoncito. ¿Cómo lo puedo hacer? un botoncito que me lleve a ese enlace
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:06
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 460
Respuesta: Boton

lo mismo que haces con el enlace hazlo con el evento onclick del boton y ve si te sirve
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boton

okis voy a intentar gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boton

Ah pero se me olvidaba preguntar, no influye el tener dos botones en el mismo formulario de tipo type=submit
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 11:15
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 460
Respuesta: Boton

colocalo tipo button no submit
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boton

ok, Excelente muchas gracias :)

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.