Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton ADJUNTAR ARCHIVO

Estas en el tema de Boton ADJUNTAR ARCHIVO en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todo el mundo. El caso es que he acabado una web entera en HTML, excepto un formulario que és en Flash insertado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 07:34
Avatar de carlessala  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: bcn
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Boton ADJUNTAR ARCHIVO

Hola a todo el mundo.
El caso es que he acabado una web entera en HTML, excepto un formulario que és en Flash insertado en el HTML, pero no se como hacer, en uno u otro sistema de programación el típico botón de "adjuntar archivo".

Alguien me lo explica?

Atentamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:13
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Boton ADJUNTAR ARCHIVO

Es así:
Código HTML:
<input type="file" /> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.