Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton atras del Browser

Estas en el tema de Boton atras del Browser en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una barra de botones y un Iframe. cada boton carga una pagina diferente en el Iframe y ademas cambia el tamaño del Iframe (la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Boton atras del Browser

Tengo una barra de botones y un Iframe. cada boton carga una pagina diferente en el Iframe y ademas cambia el tamaño del Iframe (la altura). funciona bien, pero cuando oprimo el boton atras en el Browser me carga la pagina anterior en el Iframe pero No regresa a el tamaño que tenia.

Agradesco a quien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 23:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Boton atras del Browser

Necesitaria saber con que código haces el cambio de medidas, Pasa más datos por favor.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 10:56
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Boton atras del Browser

Fuera iframe, es un pecado utilizar aun iframe, te recomiendo jquery y meter los contenidos en un div con ajax.

no te tomara mas de dos dias llegar a un buen resultado, y creeme que valdra la pena meterse en jquery.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 11:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Boton atras del Browser

Una verdadera exageración, recomienda lo que quieras, pero de ahi llamar "pecado" al utilizar un iframe, hay una gran diferencia. De hecho hasta HTML5 da soporte a la etiqueta.
Estos son los Foros del Web, no las Sagradas Escrituras. y que yo sepa están dirigidos tanto a los que quieren convertrse en "verdaderos expertos en la materia" como así a simples mortales que sólo quieren hacer su "página"


  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 20:16
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Boton atras del Browser

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Una verdadera exageración, recomienda lo que quieras, pero de ahi llamar "pecado" al utilizar un iframe, hay una gran diferencia. De hecho hasta HTML5 da soporte a la etiqueta.
Estos son los Foros del Web, no las Sagradas Escrituras. y que yo sepa están dirigidos tanto a los que quieren convertrse en "verdaderos expertos en la materia" como así a simples mortales que sólo quieren hacer su "página"


jajaja que literal te tomas las palabras, quizas utilice un termino inapropiado, un termino que en mi pais tiene una connotacion no solo biblica, pero en fin.

El punto es que utilizar iframe a estas alturas es malo para muchas cosas, la unica ventaja que puedo ver en ellos es la facilidad para gente inexperta, en cambio las desventajas son muchas mas que las ventajas.

Esta comprobado y puedes buscar en google estadisticas y sabras mas del 80% del trafico que reciben las web a nivel mundial provienen de buscador, y tambien deberias saber que una web con iframe tiene muchas menos posibilidades de ser bien posicionada en los buscadores.

Por otro lado siguiendo en la misma linea google, adsense da menos prioridad y hasta hace poco tenia prohibido poner anuncios en iframes, la verdad no se si seguira asi la cosa, y por una razon obvia, no podia analizar el resto de la web y asi poner el anuncio mas apropiado.

Una vez que aprendes a trabajar bien el concepto ajax los iframe son un estorbo, poco funcionales. un simple div tiene muchas mas ventajas que un iframe, pero claro hay que conocer un poco mas del tema.

bueno podria seguir escribiendo pero ya me duele la mano jajajaja.

moraleja socio, no sea tan literal. para mi tanto los iframe como las tablas son un pecado utilizarlas, me refiero a las tablas en maquetacion web. obviamente para tabular datos estan bien y para eso fueron inventadas.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 20:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Boton atras del Browser

Cita:
la unica ventaja que puedo ver en ellos es la facilidad para gente inexperta
Exacto. y por aqui hay mucha... que querés, que arranquen con ajax?

Cita:
y tambien deberias saber que una web con iframe tiene muchas menos posibilidades de ser bien posicionada en los buscadores.
sabes cuantas webs perfectamente estructuradas y de contenido valioso no tienen el minimo interés de aparecer en Google o no?

Cita:
bueno podria seguir escribiendo pero ya me duele la mano jajajaja
Si lo que escribiste ya te hizo doler la mano, avisame cuando tengas que diseñar algo así te hago llegar un par de analgésicos

moraleja, me parece que te has tomado mas literalmente mi respuesta que yo tus comentarios
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 21:18
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Boton atras del Browser

jajaja sorry si te ofendi, pero nunca he mirado en mal a la gente inexperta que recien esta partiendo, yo mismo con mis 10 años de experiencia aun me considero inexperto en muchas cosas, y si recurro a este foro es porque me ha entregado mucha informacion y asi tambien retribuyo y ayudo.

Y si ahora dar un consejo sobre algo mejor es malo, pucha sorry.

en todo caso ajax con jquery es muy simple, y como le decia, si tiene nociones basicas de jscript, css y php en dos dias podria estar ya comenzando con ajax.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 17:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton atras del Browser

yo tengo un problem casi = pero necesito es un boton que me de siguiente para poder ver la informacion de la otra persona que envio su hoja de vida. podrian yudarme tambien porfa?

<HEAD>
<TITLE>Consulta de Aspirantes</TITLE>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="estilo.css">
</HEAD>


<BODY background="images/Fondo.png">

<h1 align="center"><strong>Consulta de Aspirantes</strong></h1>
<p>Ingrese el perfil del aspirante.</p>




<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">


<form action='buscar.php' method='post'>
<table style='border:1px solid #000000;'>
<tr>
<td align='right'>
Perfil aspirante: <select name="nivel"><option value="Bachiller">Bachiller</option><option value="Tecnico">Tecnico<option value="Tecnologo">Tecnologico</option><option value="Ingeniero">Ingeniero</option><option value="Profesional">Profesional</option><option value="Grado-universitario">Grado post-universitario</option><option value="Doctorado">Doctorado</option>
</td>
</tr>

<tr>
<td align='center'>
<input type="submit" value="Buscar">
<input type="reset" value="Borrar">


<tr>
<td align='center'>
<center><font class=\"content\"><a href="introducir.php">Retornar</a></font></center>
</td>
</tr>

</table>
</form>



<?PHP

// Conectar con el servidor de base de datos
$conexion = mysql_connect ("localhost", "clinica", "123456")
or die ("No se puede conectar con el servidor");

// Seleccionar base de datos
mysql_select_db ("quejas")
or die ("No se puede seleccionar la base de datos");


// Enviar consulta

$instruccion = "SELECT * FROM formulario WHERE nivel = '$nivel' order by nombres asc";
$consulta = mysql_query ($instruccion, $conexion)
or die ("Fallo en la consulta");


// Mostrar resultados de la consulta
$ncolumnas = mysql_num_rows ($consulta);
if ($ncolumnas > 0)
$resultado = mysql_fetch_array ($consulta);

{
print ("<TABLE>\n");
print ("<TR>\n");print ("</TR>\n");

print ("<TH>Nombres</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['nombres'] . "<TR>\n");
print ("<TH>Teléfono</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['telefono'] . "<TR>\n");
print ("<TH>ciudad</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['ciudad'] . "<TR>\n");
print ("<TH>E-Mail</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['email'] . "<TR>\n");
print ("<TH>Nivel de Estudios</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['nivel'] . "<TR>\n");
print ("<TH>Titulo obtenido</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['titulo'] . "<TR>\n");
print ("<TH>Perfil</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['perfil'] . "<TR>\n");
print ("<TH>Información academica</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['academica'] . "<TR>\n");
print ("<TH>Información laboral</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['laboral'] . "<TR>\n");
print ("<TH>¿Por qué le gustaría hacer parte de nuestro equipo de trabajo?</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['pregunta'] . "<TR>\n");
print ("<TH>Fecha Atencion</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['fecha'] . "<TR>\n");
print ("<TH>Hora</TH></TD>\n");print ("<TD>" . $resultado['hora'] . "<TR>\n");
print ("</TR>\n");

for ($i=0; $i<$ncolumnas; $i++)

print ("</TR>\n");
print ("</TABLE>\n");


$resultado = mysql_fetch_array ($consulta);
}

















// Cerrar conexi�n
mysql_close ($conexion);
?>



<script type="text/javascript" language="javascript1.5">
<!--
function printPage()
{
document.getElementById('print').style.visibility = 'hidden';
// Do print the page
if (typeof(window.print) != 'undefined') {
window.print();
}
document.getElementById('print').style.visibility = '';
}
//-->
</script>


<?php
$strPrint="Imprimir";
echo '<br /><br />&nbsp;<input type="button" style="visibility: ; width: 100px; height: 25px" id="print" value="' . $strPrint . '" onclick="printPage()">' . "\n";
?>



</BODY>

Etiquetas: atras, botones, browsers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.