Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botón atras y refresco de pagina

Estas en el tema de Botón atras y refresco de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Vereis, la gente siempre quiere que el botón atras le refresque la página. Pues a mi me ocurre lo contrario. Cuando le doy al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 01:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Botón atras y refresco de pagina

Hola,

Vereis, la gente siempre quiere que el botón atras le refresque la página. Pues a mi me ocurre lo contrario. Cuando le doy al botón atras y me va a la página anterior se me vuelven a ejecutar los scripts del lado servidor e incluso he puesto un alert en el body onload que se me ejecuta. Y esto no es lo que quiero! solo quiero el comportamiento normal.

Con Firefox el comportamiento del boton es el correcto (atras y muestra lo que tengo en cache) pero con iexplorer 7 y 8 el comportamiento es incorrecto (atras y se me ejecutan otra vez los scripts).

He mirado muchas cosas y estoy bastante perdido. ¿Alguien me puede orientar?

Tambien he provado de poner en cada página lo siguiente y nada de nada:
<meta http-equiv="cache-control" content="cache">
<meta http-equiv="expires" content="Sat, 14 Nov 2099 16:05:00 GMT">

Bien, gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Botón atras y refresco de pagina

Cuando uses lenguaje del lado del servidor acegurate de ponerle funciones condicionales, para que estas solo se ejecuten cuando ocurra sierto comportamiento ( como dar click a un link o precionar el boton de un formulario, etc...) de esta manera los scripts php no se ejecutaran al regresar o refrescar una página...

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón atras y refresco de pagina

Pero no lo entiendo. ¿No se supone que al hacer history.back() o bien presionar el botón atras del navegador tiene que mostrar la página anterior que tiene almacenada en cache sin tener que ejecutar nada? Y mas cuando hablamos que con Firefox el comportamiento es correcto y con IExplorer no.

Sigo perdido, aunque te agradezco tu interes por ayudarme. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Botón atras y refresco de pagina

Si asi es.

Existe una funcion en PHP que te corrige tu problema...

Pasate al foro de PHP y pregunta como evitar ejecutar sentencias PHP al regresar o refrescar una pagina.

Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.