Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton back del explorador ¿se puede?

Estas en el tema de boton back del explorador ¿se puede? en el foro de HTML en Foros del Web. quiero tener en mi pagina el boton back del explorador es decir uno que cumpla la misma funcion y te lleve a la pagina anterior. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
boton back del explorador ¿se puede?

quiero tener en mi pagina el boton back del explorador es decir uno que cumpla la misma funcion y te lleve a la pagina anterior.
se puede o no se puede.
no me sirve hacer un link a la pagina anterior necesito la misma funcion del boton back
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: boton back del explorador ¿se puede?

Hola!,

Con Javascript Lo Haces:

Pones Entre <HEAD> Y </HEAD>:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function volver()
{
window.history.go(-1);
}
</SCRIPT>

Y Segun Lo Que Quieras Lo Llamas Asi:

*En Un Enlace:
<A HREF="javascript:volver()">VOLVER</A>

*En Un Boton:
<INPUT TYPE="button" onClick="volver()" VALUE="VOLVER">

*En Una Imagen:
<IMG SRC="volver.gif" onClick="volver()" STYLE="cursor:hand">

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.