Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton "BACK" en formularios

Estas en el tema de Boton "BACK" en formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Hello a todos, tengo una duda que no puedo solucionar: Mi pagina esta en fullscreen por lo que no tengo la botonera de windows, tampoco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 02:53
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Boton "BACK" en formularios

Hello a todos, tengo una duda que no puedo solucionar:

Mi pagina esta en fullscreen por lo que no tengo la botonera de windows, tampoco el boton "atras" que necesito en este caso:

Tengo un formulario que cuando falta algun dato te envia a otra pagina llamada error.html. Cuando el usuario llega aca y quiere volver para corregir el formulario no puede.
La solucion facil fue hacer un boton que le lleve a la pagina del formulario, pero cuando pasa esto, en vez de volver para atraz, (que es lo que necesito) vuelve a cargar la pagina y se pierden los datos!!!

Habra algun codigo HTML o de java para crearlo.

Mi codigo actual para volver es:

<input name="button" type="button" onclick="window.open('xxxxx.html')" value="&nbsp;Volver&nbsp;"

__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 02:57
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
codigo java equivalente a "atras" de IE.

history.back()

o también: history.go(-1)

espero que te funcione. Un saludo
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 03:56
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola TOTE, gracia por la pronta ayuda. Te cuento que no se muy bien la sintaxis de java, soy mas bien de copiar y pegar. No pude aplicar tu codigo:

history.back()

Donde lo colocas?, yo probe reemplazandolo por mi direccion web y nada!. me podes ayudar?

<input name="button" type="button" onclick="window.open('xxxxx.html')" value=" Volver ">

PD: Esto que se decis, solo funciona para IE?, Gracias
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 04:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, Pablus00.

<input name="button" type="button" onclick="history.back()" value=" Volver">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 04:09
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
10 puntos. Funciona.

Gracias a los dos TOTE y JabierB, la union hace la fuerza,
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias! es justo lo que buscaba

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.