Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton al cetro de la web

Estas en el tema de Boton al cetro de la web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy haciendo una web en dreamweaver, tengo una pagina con mucho texto por lo cual quiero que al final de esta tenga 2 botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Boton al cetro de la web

Hola
estoy haciendo una web en dreamweaver, tengo una pagina con mucho texto por lo cual quiero que al final de esta tenga 2 botones uno que diga ARRIBA (con este que me llebe al la parte superior de la pagina, este ya lo tengo listo), y otro que diga AL MEDIO (que este me llebe al centro de la pagina, este es el que me falta, que codigo debo usar para este ultimo....???

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 19:15
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Respuesta: Boton al cetro de la web

Moviendo a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton al cetro de la web

pues muy sencillos imaginemos que estos dos párrafos son todo tu texto:

<a name="arriba_de_la_web"></a>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Mauris id ligula eu felis adipiscing ultrices. Duis gravida leo ut lectus. Praesent condimentum mattis ligula.</p>

...

<a name="mitad_de_la_web"></a>
<p>Pellentesque malesuada. In in lacus. Phasellus erat erat, lacinia a, convallis eu, nonummy et, odio. Aenean urna elit, ultrices id, placerat varius, facilisis eget, dolor.</p>


Ahora solo tienes que poner al pie de tu web los enlaces que te lleven a los TAG <a>

para eso escribimos de esta forma el código:

<a href="#mitad_de_la_web"> Ir a la mitad de la web </a>

Con este código solo debe poner entre las comillas # seguido del nombre que la otorgado a los TAG <a> en las zonas de tu texto, esto es un enlace en la propia pagina y que no recargará la pagina, en vez del enlace que conoces que van a otra pagina.

Espero que consigas entender mi explicación de todas forma por dreamweaver había laguna opción para hacer esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 16:51
Avatar de mongus3010  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton al cetro de la web

Yo concuerdo con blanko para que escribir lo mismo si yo pensaba en poner lo mismo,jeje, ademas si no te es comodo, pues mejor dividelo en otra pagina y pon iframes o frames, dentro del contenido para que al ir cambiando de texto en siguiente pues la unica ventana que se mueva sea la del contenido para seguir leyendo, aunque esto yo la verdad no se hacerlo muy bien solo he leido un poco de esto. Pero si es demasiado texto yo diria que lo pusieras en otra pagina pues pusieras siguiente o algo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.