Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton Controlador de Frames

Estas en el tema de Boton Controlador de Frames en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente... como va?. necesito ayuda con los sig. tengo 2 frames. en uno quiero que haya una especie de "barra de direcciones" y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Boton Controlador de Frames

Buenas gente... como va?.
necesito ayuda con los sig.

tengo 2 frames. en uno quiero que haya una especie de "barra de direcciones" y quiero que el resultado salte en el otro frame. como es el codigo?. siendo todo con un boton de button o de submit. si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.

la verdad que creo que va con javascript pero igual.




que comica esta carita ---> y esta y esta ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 18:36
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Pues sí, es Javascript.

Código:
<input type="button" value="Button" onClick="nombreFrame.location.href='pagina.htm';">
Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!

Última edición por Bravenap; 20/07/2003 a las 18:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 23:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
MUchas gracias

Muchas gracias!°!!"!°!°!°!°! de veras me sirvio.....


thx
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 23:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdon, crei que me funcionaba....... pero no.
por ej, me dice "nombreframe" no esta definido (siendo nombre frame el nombre del frame :P). pero me fijo en el frameset y es el mismo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 01:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Prueba a poner delante de nombredeframe parent, así:

onClick="parent.nombreFrame.location.href='pagina. htm';"

Creo que es así... no suelo usar frames, pero creo que aquí no me equivoco... creo...

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 03:49
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Pues en principio, si tienes sólo dos marcos, pongamos "menu" y "principal" debería funcionar con

principal.location.href='pagina'

Asegúrate de que estás poniendo el nombre correcto y que no tiene espacios.

De todas formas, como bien dice karlankas ( ), con parent haces que busque el marco en la página de marcos que contiene al que está haciendo la llamada. Si "principal" está en el mismo framset que "menu" debería funcionar.

Si no, prueba con top:

top.principal.location.href='pagina.htm'

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
GRAAAAAAAAACCCCCCIIIAAAAAAS!!!!!!!!

MUUUCCCCCHAAAAAAASS GGGGGRRRRACCCCCCIIIAAASSS!!......



la verdad que me sirvio bastante..., aunque no tiene mucho que ver con la page pero le buscare un lugar...
ahora tengo otra duda.......

pero lo hago en un nuevo post porque mucho que ver con esto no tiene, pero un poco si........


igual gracias!:



les dejo mi patetica page: Una Pagina Simple
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 08:15
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No necesitas javascript...

Asigna un target al frame de destino...
y despues al realizar el link le colocas el target destino... Ejemplo.

<a href="empresa/corporativas/gct/gdi/organizacion.html" target="Principal">Prueba....</a>

El nombre Principal se lo colocal al frame de destino....
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 08:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola mulato,

lo que sucede en este caso es que quiere usar botones y no imágenes o texto, así que en este caso sí ha sido necesario usar javascript

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 09:01
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Caramba...

Entonces coloca algo así...

<p><button name="buttonName" type="button"><a href="pagina.html" target="Principal">Prueba</a></button></p>
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 09:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
la idea inicialmente parece buena pero en mi explorer 5.0 no hace nada ¿a ti te va?


tampoco me anda en netscape 7.0
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 09:17
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No te funciona que... ¿? yo lo probe en Explorer y en Mozilla, en si es codigo básico, el botón esta en frame izquierdo y direcciona una pagina que se abre en el frame "Principal"...
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 09:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
No me funciona esto

<p><button name="buttonName" type="button"><a href="http://www.yahoo.es/" target="_blank">Prueba</a></button></p>

puse un link a yahoo y le cambié el target por _blank
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta no entiendo

Al final este post se fue por las ramas...

digo, lo de los botones,

no esta ya bien explicado arriba respondido por Bravenap y KarlanKas ??...


bueno, de todas maneras me sirve el codigo. digo....



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.