Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton creador de formulario

Estas en el tema de Boton creador de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola quiero hacer que un boton cada vez que le de click me valla creando un formulario en la misma pagina de forma horizontal sera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: popayan
Mensajes: 26
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Boton creador de formulario

hola quiero hacer que un boton cada vez que le de click me valla creando un formulario en la misma pagina de forma horizontal sera que alguien me puede decir como hacerlo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 04:29
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Boton creador de formulario

Con JavaScript, eso es algo sencillo. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 22:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: popayan
Mensajes: 26
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Boton creador de formulario

si es sencillo como lo hago es que no tengo mucha idea de javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 02:53
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: Boton creador de formulario

Te dejaré un ejemplo muy básico que hice.


Código JS. Va entre las etiquetas head
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">
  2. function agregarFormulario(){
  3. var nuevoForm = document.createElement('form');//Crear el formulario
  4. var nuevoInputText = nuevoForm.appendChild(document.createElement('input'));//Dentro del formulario creas la caja
  5. var nuevoInputBoton = nuevoForm.appendChild(document.createElement('input'));//Dentro del formulario crear el boton
  6.  
  7. nuevoInputText.type = 'text'; //defines el tipo de la caja
  8. nuevoInputBoton.type = 'button'; //defines el tipo del boton
  9.  
  10. var division = document.getElementsByTagName('division')[0];// guardas en una variable la etiqueta donde quieras mostrar el formulario.
  11.  
  12. document.getElementById('division').insertBefore(nuevoForm,division);//muestras el formulario
  13. document.getElementById('division').insertBefore(nuevoInputText,division); //muestras la caja
  14. document.getElementById('division').insertBefore(nuevoInputBoton,division); // muestras el boton
  15. }
  16. </script>



El HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="division">
  2. </div>
  3. <br />
  4. <input type="button" onclick="agregarFormulario()" value="Agregar Formulario"/>


Ahora con esto tu debes empezar a buscar sobre las propiedad que desees. Ojo a la propiedad Nodeclone.

Una referencia.
http://www.peterbe.com/plog/createelement-a


Un ejemplo para lo que tu quieres(pero si no te informas sobre estos methodos y propiedad no sabrás que hacer)
http://www.telefonica.net/web2/blas-mar/crear.html



Saludos y suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 01:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: popayan
Mensajes: 26
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Boton creador de formulario

hola batan el codigo que me diste esta bien pero como hago para meterle un method o un action al formulario como lo hago en un formulario normal o si quiero meterle codigo php gracias por responder.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Boton creador de formulario

en la pagina que te han puesto arriba viene como crear un evento onclick
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'button'; // 6
ele.value = 'Borrar'; // 8
ele.name = 'div'+num; // 8
ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
contenedor.appendChild(ele); // 7
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 03:32
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: Boton creador de formulario

Solo es cuestion de buscar ligieder.
Y si tienes problemas con su funcionamiento pues ahi si ya recurrir a la ayuda si es mejor en el foro de javascript por que esto es HTML.

Saludos.

Etiquetas: creador, formulario, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.