Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton derecho

Estas en el tema de Boton derecho en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Como le puedo hacer para desabilitar el boton derecho del mouse, para evitar que copien imagenes de la pagina? Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 02:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Boton derecho

¿Como le puedo hacer para desabilitar el boton derecho del mouse, para evitar que copien imagenes de la pagina?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 03:27
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho

aca hay para los diferentes botones esto es basico hay otros codigos mas complejos:

Boton derecho
Código:
<!-- Botón derecho del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1">

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>
Boton izquierdo

Código:
 <!-- Botón izquierdo del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1">

function izquierda(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 1 || e.which == 2)){
alert('Botón izquierdo inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 1)){
alert('Botón izquierdo inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=izquierda
</script>
Ambos botones

Código:
 <!-- Botón izquierdo y derecho del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1">

function ambos(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 1 || e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('No puedes apretar los botones del mouse')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 1 || event.button == 2)){
alert('No puedes apretar los botones del mouse')
}
}
document.onmousedown=ambos
</script>

Este es la tipica ventanita que dice botones inabilitados que puede ser facilmente burlada pero para un usuario inexperto no la podra burlar

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Boton derecho

Cita:
puede ser facilmente burlada pero para un usuario inexperto no la podra burlar
Je Je Je, Ya Me Imagino : <I>"Oh No!, Me Han [email protected] El Mouse...."</I>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 01:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho

¡¡ !!

¡Ya pues JLMM no empieces con los chistes, porque si no me obligaras a grabar este post tambien..!!

Por favor NO te molestes MARKWEB, lo que pasa que JLMM anda como un reloj suizo desde el famoso post de la risa...


<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73575&amp;whichpage=1' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 17:00
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Boton derecho

Pues es cierto que es muy facil robarse las imagenes aun teniendo ese codigo mas que lo tubieran en un pop para evitar el menu del navegador...

Pero poca gente lo sabe así que no muchos te robaran tus fotos....

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 00:47
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho

te resumo que la unica forma de que no se roben tus imagenes es esta

&lt;img src=&quot;imagen.jpg&quot; noforsale.img.mensaje=&quot;no esta en venta esta imagen&quot;&gt;

vease que debes de poner el codigo noforsale.img.mensaje= en cada linea donde haya una imagen, de esta manera la pc sabra que la imagen no esta en venta y por ello no se la podra copiar el usuario, donde dice mensaje= ese mensaje lo puedes personalisar

de todos modos y para que te enteres de otras formas para que no se roben tu pc visita este post <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=70376' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

adious, se que te va eso va a solucionar todos tus problemas con el robo de tus imagenes...adious!



<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 07:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho

¡¡¡¡CSC!!!!

¡¡ERES UN EGOISTA Y DISCRIMINADOR!!!!

¿Porque no nos enseñaste anteriormente este Parámetro?

¡Era justamente lo que yo necesitaba para proteger mis imágenessssss....!!

Ya vas a ver cuando los &quot;Chicos Malos&quot; de La sagrada orden del tag Secreto se enteren, te vamos a expulsar de la peor manera y en la forma más deshonrosa posible, y ya jamás podrás postear en estos foros (Ni te lo vamos a permitir) Además vamos a evitar que tu TAG &lt;invisible&gt;&lt;/invisible&gt; ya no vuelva a ser usado nunca más por ningún Webmaster de la orden.



PD.: ¿ CSC Falta ...........ehh, algo en este TAG?

¡Por que no me funciona correctamente, pues cuando pido la imagen no la protege!!

¡ Ayyy, mi estomagoooo..

  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Boton derecho

Hola!,

Chacal No Te Funciona Por Que esta Mal Escrito, Recuerda Que Los Eventos Son Muy Sencibles A Minusculas Y Mayusculas:

noF orsale.img.mensaje

PD:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho

¡Hola JLMM!

..¡Ayyyy!

  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho

¡ Yeeeeee...!!

Ya encontre el problema, es por conflicto con el TAG: &lt;invisible&gt;&lt;/invisible&gt; , me di cuenta al arreglar el problema de mayuscula-minuscula que me mencionaste.

¡Diablos!! voy a tener que solucionar este problema, pues acabo de publicar en mi Web la foto de Charlize Theron desnudita (¡Ta guenaza!) que tan gentilmente me envio CSC.


Gracias por la ayuda JLMM.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Boton derecho

igual se van a apropiar de tus imagenes lo quieras o no, solo pisas &quot;impr Pant/Pet Sys&quot; y se copia asi que lo del click derecho no importa que lo pongas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.