Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton encima de una imagen en HTML

Estas en el tema de boton encima de una imagen en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. buen dia a todos tengo una gran duda estoy por hacer un boton en html pero el detalle es que lo quiero encima de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
boton encima de una imagen en HTML

buen dia a todos


tengo una gran duda estoy por hacer un boton en html pero el detalle es que lo quiero encima de una imagen que tengo

ya e buscado e intentado de mil formas pero no puedo no se como no encuentro la manera de hacer eso




alguien me pudiera ayudar


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: boton encima de una imagen en HTML

si quieres que se vea encima de la imagen, o sea lo que entiendo es que quieres que tape parte de la imagen con el boton lo que debes hacer es usar codigo css....

Código HTML:
Ver original
  1.     <title></title>
  2. </head>
  3.  
  4. <style type="text/css">
  5. #boton {background: red;
  6.         float: left;
  7.         position: absolute;
  8.         }
  9. img{float: left;}  
  10.  
  11.  
  12. <img width="300px" height="300px" src="imagen.jpg">
  13.  
  14.  
  15. <div id="boton"> este es el boton</div>
  16.  
  17.  
  18. </body>
  19. </html>

con esto ya tienes un boton sobre una imagen.... y si quieres cambiar donde salga solo usas el margin left o margin top.....

y ya..... espero haberte podido ayudar.....
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 22:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: boton encima de una imagen en HTML

tambien puedes darle al link que esta en mi firma para que leas un tutorial html... es muy bueno y es nuevo... pronto publicare mas.....
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 02:00
Avatar de Verkia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Alicante
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: boton encima de una imagen en HTML

O también puedes poner un div y por css añadirle la imagen de fondo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="background-image=url(#urldelaimagen);">
  2.     <input type="button" value="boton"/>
  3. </div>

Etiquetas: boton, encima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.