Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botón enviar de los formularios...

Estas en el tema de Botón enviar de los formularios... en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, Estoy harto ya de los botones de submit de los formularios!!! La cuestion e sla siguiente: cuando pongo un botón de envair el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:52
Jep
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Botón enviar de los formularios...

Buenos días,
Estoy harto ya de los botones de submit de los formularios!!!
La cuestion e sla siguiente:
cuando pongo un botón de envair el formulario, tipo ese:
<input type="submit" name="submit" value="Enviar!">

en el mozilla firefox se me ve como quiero yo, y en el Internet explorer me deja un grande espacio debajo!

Intenté poner una imagen en lugar del clásico botón, pero... lo mismo!!
He probado de todo y no hay manera...

Alguién me podríaa decir si eso es normal y como solucionarlo?

(Si no me he explicado bien, intentaré poner imagenes de lo que me pasa)
Muchas gracias!
POr favor ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
podés colocar hasta un link de texto y colocarle

onclick="document.formulario_name.submit()"

Ni hablar con imágenes..

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:32
Jep
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, syupongo q eso funcionaría...pero me gustaría mas cómo botón. lguién tiene otra idea?
Si no lo consigo haré eso.
Gracias monoswim
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 13:37
Jep
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
he probado eso y acabo de darme cuenta que lo que me hace el espacio no es el botón de submit! el espacio se ahce cuando cierro la etiqueta </form>!!!
POrque pasa eso?
Que pasa si no cierro el formulario?Funciona igual!
Quizá hay alguna etiqueta apra poner en el formulario?tipo borer="0"??

Última edición por Jep; 30/08/2005 a las 13:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pos creo que no hay solucion para eso. Al cerrar las etiquetas de form el espacio que dejan el internet explorer y el firefox no es el mismo.

Tal vez con css....

Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Probá con esto:

Código:
<form style="display: inline" ....>

   // contenido del form

</form>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 15:28
Avatar de Ima Admin  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
NAAAH para acabar pronto dile a tus usuarios que usen Firefox y listo :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 00:43
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Si, syupongo q eso funcionaría...pero me gustaría mas cómo botón. lguién tiene otra idea?
<a href="#" onClick="document.form_name.submit()"><img src="tu_boton.gif"></a>

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 03:09
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
en el head de tu pagina pon:
<style type="text/css">
form { margin:0px; padding:0px }
</style>

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 03:10
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Perdon, en lugar de FORM pon "input"... o simplemente un * (aunque este te cambiara todo el contenido de la pagina)
__________________
I Love Programming...
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 07:05
Jep
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Con css me ha funcionado.
Probando he observado que si lo metía descolocado en una tbala tipo:
<table>
<tr>
<td>
<form action="pagina.php" method="post">
<input....
</td>
</form>
</tr>
<table>

no aparecía el espacio, pero supongo que es que lo pone mas arriba o abajo..., un poco chapucero vaya.
PEro muchas gracias a todos. Estaba ya desesperadoxDD
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 11:43
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
El tema es que (ademas de que estabas cerrando mal las etiquetas), IE, sino lo espexificas con CSS, incluye un margen -un "enter- al terminar el formulario, por eso es bueno usar * { margin:0; padding:0; } de esta forma sabremos que todo tiene esa base y si hay errores ya son de otro tipo...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.