Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton Enviar muy basico....

Estas en el tema de Boton Enviar muy basico.... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es muy básica y para muchos resultará tonta, ya que veo que saben muuucho y yo soy muy nueva en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Boton Enviar muy basico....

Hola a todos, mi pregunta es muy básica y para muchos resultará tonta, ya que veo que saben muuucho y yo soy muy nueva en esto...

Tengo un formulario en html y quiero que mi botón de "Enviar" ademas de enviar el formulario (esto ya funciona bien), me abra una pantalla nueva de "su formulario ha sido enviado correctamente" que esta armada en html.

Gracias desde ya!!!

Rosana
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:17
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Boton Enviar muy basico....

Hola Rosi! Bueno, solamente en donde esta el tag form debes agregar "action". Si este esta vacio, se carga en la misma pagina.

Ej:

Código:
<form method="post" action="gracias.asp">
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton Enviar muy basico....

Gracias Sommy!

Donde dice action tengo lo siguiente:

<form action="http://camaleon.avnam.net/formmail33/formmail33.php" method="POST">

donde pongo: gracias.html ?

Muchas gracias
Rosana
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Boton Enviar muy basico....

¿Sería como un popup o algo así?. Lo puedes hacer con Javascript en el evento onsubmit del form. Aunque creo que más correcto sería hacerlo en el php donde enviamos los datos ya que es ese php el que va a saber si el formulario fue enviado correctamente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 22:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton Enviar muy basico....

Gracias David
No se de java, pero te muestro el codigo a ver si me podes ayudar...

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">

Igual gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 23:29
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Boton Enviar muy basico....

Hola Rosana1234, tu tienes esto:

Código HTML:
<form action="http://camaleon.avnam.net/formmail33/formmail33.php" method="POST"> 
Eso quiere decir que el archivo formmail33.php está procesando la información.

Por tanto, en ese mismo archivo puedes añadir algo de html donde des las gracias a quien acaba de usar el formulario. ¿Me hago entender?

Es decir, cuando das click al boton de to formulario, el va a ese archivo y procesa la información, pero si a ese mismo archivo le añades el texto de agradecimiento te lo mostrará.

Inténtalo y nos cuentas.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.