Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

botón file

Estas en el tema de botón file en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe si se puede modificar el aspecto del objeto file de los formularios...tengo la necesidad de modificar tanto el texto del botón, como su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 05:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta botón file

Alguien sabe si se puede modificar el aspecto del objeto file de los formularios...tengo la necesidad de modificar tanto el texto del botón, como su aspecto...

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 06:42
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Bueno, la verdad es que con HTML puedes hacer alguna que otra mejora, pero, sinceramente, te recomiendo que hagas uso de Javascript para conseguir lo que buscas.

Mírate estos enlaces, te serán de utilidad:

http://www.htmlweb.net/articulos_js/form_1/ajs_1.html
http://www.desarrolloweb.com/articulos/910.php

A ver si esto te es de ayuda. Nos vemos.
__________________
Comparte tu conocimiento
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 02:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
+

En javascript como ?? no he visto ninguna propiedad o método que me sirva...

Se me ocurre otra idea, alguién sabe si mediante el uso de css podría llegar a hacer eso ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 06:44
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Zyron:

Me lo estuve mirando a fondo y, efectivamente, no encontré parámetro alguno para cambiar la apariencia del botón con Javascript. Aúnasí, juraría que se puede.... me suena haberlo leído en alguna parte. Quizá deberías preguntarlo en el foro correspondiente donde gente más versada en el tema te orientaría.

Por lo que respecta a si puede hacerse en CSS, pues la respuesta es si, se puede. Aquí tienes el enlace que detalla el tema: http://www.desarrolloweb.com/manuales/30/

Espero que esta vez si te sea de ayuda.
__________________
Comparte tu conocimiento
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 07:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Con explorer se puede hacer un apaño:
en este formulario se puede ver: http://www.sucaricatura.com/formulario.html

En el recuadro de la izquierda (tu foto) se puede pinchar y es como si fuese en el botón del file. Luego abría que maquillar un poco el type=file ocultándolo y hacer un type=text.

Yo no me he preocupado porque me interesa que funcione bien en nescafé también.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.