Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton en Flash para submit

Estas en el tema de Boton en Flash para submit en el foro de HTML en Foros del Web. Alquien sabe como se hace para poder usar un boton hecho en flash como boton enviar de un form ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 16:30
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton en Flash para submit

Alquien sabe como se hace para poder usar un boton hecho en flash como boton enviar de un form ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 07:59
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Boton en Flash para submit

Tendrias que copuar el código del boton del formulario y pegarlo en geturl" " dentro del boton flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Boton en Flash para submit

Porque no tratas exportando el archivo flash como gif y asi usarlo, ya que te carga menos la pagina.

Este seria el codigo para la imagen gif:

<input type="submit" value="img src="imagen.gif" name="Envio">
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 11:35
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Boton en Flash para submit

Como gif carga menos la pagina que como flash ?

Bueno. Puedo intentarlo de este modo.

Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.