Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton Flash q abra vventana en un marco :(

Estas en el tema de Boton Flash q abra vventana en un marco :( en el foro de HTML en Foros del Web. quiero poner botones flash i tengo un marco insertado en mi web donde en el se abre todos los links .. pues queiro que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Boton Flash q abra vventana en un marco :(

quiero poner botones flash i tengo un marco insertado en mi web donde en el se abre todos los links .. pues queiro que los botones flash tmb se abran en el marco flotante... s epuede ahcer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 13:46
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

no hay problema, lo que tienes que hacer, es en las pelis de flash poner las direcciones, sería más o menos así:

on (press) {
getURL("pagina_1.html","marco2");
}

Obviamente los nombres son inventados. los modificas a tu necesidades y ya.

Estas acciones van en los botones.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
:S

eso me suena a xino :(


No entiendo como hacerlo :P se que tengo un boton flash que genere desde una web i lo pegue en mi web.... pero o me abre en el marco si no en toda la ventana....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 06:51
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Ok

eso quiere decir que no tienes el código del botón, es decir, el archivo .fla

Ese es el problema, para poder escribir loq ue te decía, debes tener el código fuente del botón y en la parte de acciones poner lo que te pasé.

¿en esa web donde lo creaste puedes decirle donde quieres que se abran los vínculos?

si es así, dile que se abran en el marco donde tú quieres. Recuerda que cuando creaste las páginas, asignaste un nombre a cada marco, su función (entre otras) es decirle a los vínculos donde han de presentar las páginas nuevas.

Espero que esto te ayude.

Si no es así, podrías decirnos la utl de la página esa para ver si te permite hacer lo que te comento.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 21:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No se...
_________________
<html>
<head></head>
<frameset>aca toda esa cosa de frames
<body>
<a href="el-flash" target="nombre_del_frame">flash</a>
</body>
</html>
_________________

No se fijate si anda....
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 02:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Esa instrucción debe estar contenida en el flash del botón. esde html no se puede hacer nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.