Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton Flash en xhtml

Estas en el tema de Boton Flash en xhtml en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente, he diseñado unos botones para los menus de mi web en flash, y para insertarlos en el dw he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Boton Flash en xhtml

Hola, mi pregunta es la siguiente, he diseñado unos botones para los menus de mi web en flash, y para insertarlos en el dw he puesto este codigo

Código HTML:
<li><a href="diseno.html">
          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="300" height="35" id="FlashID" title="index_diseno">
            <param name="movie" value="botones_menus/menud_index.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="wmode" value="transparent" />
            <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
            <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
            <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
            <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
            <!--[if !IE]>-->
            <object type="application/x-shockwave-flash" data="botones_menus/menud_index.swf" width="300" height="35">
              <!--<![endif]-->
              <param name="quality" value="high" />
              <param name="wmode" value="transparent" />
              <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
              <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
              <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
              <div>
                <h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
                <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></p>
              </div>
              <!--[if !IE]>-->
            </object>
            <!--<![endif]-->
          </object>
        </a></li> 
Mi problema es que al previsualizarlo en local al pinchar sobre el no te redirige a la pagina que le tengo asignada en el a

Es esta la manera correcta de hacerlo? o hay alguna otra manera para meter un boton de enlace de flash en dw.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 07:38
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: Boton Flash en xhtml

El enlace tiene que ir diseñado en la propia animacion flash , nada de usar <a>, o al menos que yo sepa.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boton Flash en xhtml

Solo se de dos maneras de poner un enlace en a un boton en flash y es o en sus propiedades (ya lo he probado y no funciona) o por codigo as, y no se muy bien que funcion exacta que tendría que poner.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 08:10
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Boton Flash en xhtml

si usas las capas bien al crear los botones? muchas veces las capas no tienen la anchura necesaria para cubrir la acción
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.