Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botón en formulario

Estas en el tema de Botón en formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una duda, aunque seguramente sea una tontería. En un formulario normalmente se pone para enviar siempre el botón típico de formularios, es decir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:07
Avatar de Zoe79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Botón en formulario

Tengo una duda, aunque seguramente sea una tontería.

En un formulario normalmente se pone para enviar siempre el botón típico de formularios, es decir un componente button.

Pero...se puede poner una imagen que haga lo mismo que hace ese botón del formulario? Hay que hacer algo especial para que tengan el mismo comportamiento o simplemente habría que hacer que llame la la página asp correspondiente?

Graciaaas.
__________________
Diseño integral / Desarrollo
Grupo Ikon
Imagen - Fotografía
Borja Lázaro Herrero
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:31
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no estoy seguro

creo que por ahi por el atributo botton se pone el nombre del boton , es ahi donde creo que debes poner(img src="imagen") , como te digo no estoy seguro pero te aseguro que alguien mas te va a aclarar eso , por lo pronto proba eso.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Se acercaba

<input type="image" src="imagen.jpg" width="100" height="35">

Lo tenías en la FAQ22 de este mismo foro.

Con lo bonitas que son las FAQ y nadie acude a buscar su respuesta ahí....


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 11:39
Avatar de Zoe79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Graciaaas

Utilizaré las faqs mas a menudo....

__________________
Diseño integral / Desarrollo
Grupo Ikon
Imagen - Fotografía
Borja Lázaro Herrero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.