Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton de formulario

Estas en el tema de Boton de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Cuando hago un formulario al poner el boton POST, no me gusta el tipico boton gris. ej. <p><input name="SUBMIT" type="SUBMIT" value="Agenda"> </p> Así que quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 04:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Boton de formulario

Cuando hago un formulario al poner el boton POST,
no me gusta el tipico boton gris.

ej.
<p><input name="SUBMIT" type="SUBMIT" value="Agenda">
</p>

Así que quisiera saber si se pude realizar la misma funcion desde un jpg que haga de boton de formulario.
No importa que no se hunda como un boton,

que linea de comando seria ?

Josep
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 04:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
<a href="Javascript:this.submit()"><img src="imagen.jpg"></a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 04:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

mirate también la opción de HTML

lo tienes en la FAQ18
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
No actua

Puse

<FORM METHOD="POST" ACTION="borrado.php">


// contenido del formulario


<a href="Javascript:this.submit()">
<img src="../Dibujos/Borrar.gif" > </a>
</FORM>

Quizas falta algo, .....no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 05:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Prueba así:

Código:
<FORM name="formulario" METHOD="POST" ACTION="borrado.php">


// contenido del formulario


<a href="Javascript:document.formulario.submit()">
<img src="../Dibujos/Borrar.gif" border="0"> </a>
</FORM>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 05:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
con this.form.submit() se arregla, pero no veo la necesidad de hacerlo mediante javascript cuando hay un tag html que sirve para lo mismo y te aseguras de que tu formulario se mande incluso en los navegadores que tengan desactivado el javascript.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.