Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton formulario

Estas en el tema de Boton formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente! Tengo un formulario en donde los usuarios ingresan su mail para poder registrarse en una newsletter, quisiera saber como cambio el boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Boton formulario

Hola gente!

Tengo un formulario en donde los usuarios ingresan su mail para poder registrarse en una newsletter, quisiera saber como cambio el boton que viene por defecto por una imagen o como le cambio el aspecto, vi muchos sites que tienen unos muy buenos, alguien sabe como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: asturias
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
para cambiar el boton por una imagen:

<form action=pagina.php method=post>
<input border="0" src="imagen.jpg" name="nombre" type="image"></form>
__________________
"Espabila, ha llegado el momento de hacer, de experimentar las cosas por uno mismo, y eso tiene un nombre: RIQUEZA MENTAL"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 20:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
y para que quede al estilo www.webtutorial.com.ar o http://www.dreamweavering.com como hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 20:46
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba con CSS, por ejemplo:

Esto entre <head> y </head>

<style>
.boton {
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #E7F8FF;
border: 1px double #E7F8FF;
background-color: #4A7E7E;
font-weight: bold;
cursor: hand;
}
</style>

y luego en el input pones class=boton:

<input class="boton" type="submit" name="Submit" value="Enviar">

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 22:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Muchas gracias!, justo lo que buscaba, en que parte de ahi cambio el color de la letra del boton'
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 22:35
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ahi pe

Cita:
Mensaje Original por mifune
Prueba con CSS, por ejemplo:

Esto entre <head> y </head>

<style>
.boton {
font-family: Tu Letra, Verdana, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #E7F8FF;
border: 1px double #E7F8FF;
background-color: #4A7E7E;
font-weight: bold;
cursor: hand;
}
</style>

y luego en el input pones class=boton:

<input class="boton" type="submit" name="Submit" value="Enviar">

Saludos.

Donde dice Tu Letra pones la fuente que quieres
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 22:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
yo me refiero al color de la letra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso se hace con COLOR: #XXYYZZ y hay que ponerlo en formato RGB hexadecimal es decir los 2 primeros caracteres (XX)es la proporcion de rojo, los dos siguientes (YY) la de verde y los 2 ultimos la parte de azul (ZZ).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.