Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

botón formulario

Estas en el tema de botón formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a [email protected] Estoy intentando utilizar una imagen como botón de envío de un formulario, alguien me podría ayudar al respecto. Un saludo y gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 04:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
botón formulario

Saludos a [email protected]


Estoy intentando utilizar una imagen como botón de envío de un formulario, alguien me podría ayudar al respecto.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 04:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Judibari

<input type="image" src="tuimagen.jpg" />

Esto funcionará lo mismo que si pusieras un botón submit.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. El problema que se me presenta ahora es cómo hacer que el botón de tipo imagen realicé la función de reset -restablecer los valores del formulario-.

Un saludo y nuevamente gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 06:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

No se si habrá alguna forma más simpre de hacerlo, pero esto te puede servir:

<input type="image" src="tuimagen.jpg" onclick="this.form.reset(); return false" />

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 10:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Otras 2 formas que se me ocurren son con un tag button:

<button type="reset" name="reset"><img src="reset.gif" /></button>

o con un botón reset sin texto pero con la imagen de fondo del botón:

<input type="reset" name="reset" value="" style="background-image: url(reset.gif); width: 30px; height: 30px" />

Este está pensado para una imagen de 30x30 pixeles

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.