Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton de formulario

Estas en el tema de boton de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Que debo hacer en un boton de formulario para que me muestre otra pagina web? ya q el a href creo que es inutil...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación boton de formulario

Que debo hacer en un boton de formulario para que me muestre otra pagina web? ya q el a href creo que es inutil
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: boton de formulario

Hola heba80

¿Te refieres a esto...?

Código:
<input type="button" onclick = "location='pagina.html'" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: boton de formulario

ok si funciona muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 08:43
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: boton de formulario

Mmm, cabe mencionar que tel vez convenga a la humanidad que mejor le asignes un estilo a tu <a> para que parezca un botón. Solo tal vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.