Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton de formulario

Estas en el tema de Boton de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una pagina en dreamweaver, y quiero hacer un hipervinculo del boton del formulario. Pero no tengo ni idea. Ayudadme por favor. atte. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Boton de formulario

Buenas, estoy haciendo una pagina en dreamweaver, y quiero hacer un hipervinculo del boton del formulario. Pero no tengo ni idea.
Ayudadme por favor.
atte.
Javieer
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Boton de formulario

Hola Javier,

si lo que pretendes es que al pulsar sobre un elemento del tipo button este te enlace con una web, que te mande los datos de un formulario tienes que hacerlo mediante javascript o bien para mandar el formulario con el boton submit;

para hacer un hipervinculo mediante el elemento button:

Cita:
<input type="button" value="boton" onclick="document.location='http://www.google.com/" />
y si es para enviar los datos de un formulario:
Cita:
<input type="submit" value="Enviar datos" />
Espero que esto te valga.
__________________
Mis proyectos:
-Anuncios Clasificados Gratis
-Anuncios del Motor en Canarias
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Boton de formulario

pero lo del primer caso...donde lo pongo? es que no me aclaro...

Yo lo que hago es: primero creo un boton de formulario. Despues le doy a "editar etiqueta <<input>>". y hay se me desplegan muchas opciones, entre las cuales estan eventos: OnBlur, OnClick etc.

Lo siento, estoy hecho un lio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.