Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton de formulario

Estas en el tema de Boton de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quiero saber como hago para hacer que una imagen compla la funcion de in boton de formulario GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Boton de formulario

Hola quiero saber como hago para hacer que una imagen compla la funcion de in boton de formulario

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 14:14
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Boton de formulario

<input type="image" src="miimagen.gif">

saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 14:29
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Boton de formulario

Mensaje movido desde el foro ASP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.