Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton fuera de un formulario

Estas en el tema de boton fuera de un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Pues eso puedo poner un boton fuera de un formulario y es recomendable??? Tengo lo siguiente: pagina php que tiene texto y yo quiero poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
boton fuera de un formulario

Pues eso puedo poner un boton fuera de un formulario y es recomendable???

Tengo lo siguiente:

pagina php que tiene texto y yo quiero poner un select option y dos botones
de tal forma que al pulsar en uno haga una inserte en la base de datos y al pulsar en otro vuelva a la pagina anterior.

He visto el onclik...¿como funciona?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 14:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
<input type="button" onclick="document.formulario.submit()" value="enviar">

Ententá con eso, espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 02:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por draco23800
pagina php que tiene texto y yo quiero poner un select option y dos botones
de tal forma que al pulsar en uno haga una inserte en la base de datos y al pulsar en otro vuelva a la pagina anterior.
Creo entender que eso de tu botón fuera del form es por el que servirá para regresar ¿no?... ya que el que servirá para enviar estaría dentro del form y sería del tipo submit sin problemas...

Entonces, rueba con esto:
<input type="button" onclick="history.back(-1)" value="Regresar">

Y no debería importar estubiese dentro ó fuera de tu form...

Saludos! y si no hemos entendido quezá debas explicarte mejor...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 02:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que yo quiero es no tener que utilizar un formulario y que el tratamiento sea hecho en la misma pagina.La pagina es donde recojo lo que el usuario ha marcado en un formulario y procesa los datos segun se haya pulsado uno u otro boton en esa pagina anterior.

Un pseudocodigo de la pagina seria por si me explico mejor:

si boton1
instrucciones 1;
Si boton2
instrucciones 1;
.............varios botones mas.....
Si boton n
select option
boton seguir
boton regresar
si boton seguir
instruciones seguir
si boton regresar
instrucciones regresar

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.