Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton [guardar como..] en un formulario

Estas en el tema de boton [guardar como..] en un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, quiero que exportar unos datos desde mysql a texto plano separado por tabulaciones desde una pagina en php. Y weno.. lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 06:52
Avatar de uGe25  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
boton [guardar como..] en un formulario

Buenas, quiero que exportar unos datos desde mysql a texto plano separado por tabulaciones desde una pagina en php. Y weno.. lo que quiero es un boton en un formulario que sea como el de type='file' pero no para elegir un archivo a subir sino un "guardar como.." porque si escribes un nombre de archivo que no existe en un type file te dice que nanai

Eso se puede hacer? :S
Grasias!
__________________
aCTioNSCRiPT RooLZ!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 08:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Si, pero para conectarte al Mysql necesitaás un scriptt del lado del servidor, como en PERL, PHP o ASP...

Lo del guardar como mucho no se entendió...jeje

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.