Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botón Me gusta

Estas en el tema de Botón Me gusta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola : Tengo un pequeño problema. He querido agregar un botón me gusta en mi web para que los visitantes agreguen un "me gusta" a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 06:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Botón Me gusta

Hola :
Tengo un pequeño problema.
He querido agregar un botón me gusta en mi web para que los visitantes agreguen un "me gusta" a un facebook que también tiene el mismo tema.
Agregué este código que me lo genera facebook y que lo pegué después de la etiqueta Body
Cambié el id Apps por XXX pero es el número correcto
Sandbox Mode Activado

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1&appId=xxxxxxxxxxxxxxxx";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Pero el botón nunca aparece...
Gracias por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 06:51
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Botón Me gusta

Quita el sandbox mode.
Y el código es así:
Código Javascript:
Ver original
  1. (function(d, s, id){
  2.    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  3.    if (d.getElementById(id)) {return;}
  4.    js = d.createElement(s); js.id = id;
  5.    js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1&appId=xxxxxxxxxxxxxxxx";
  6.    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  7.  }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Hay unas llaves que no has puesto, creo que no afectan pero por si acaso.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España

Etiquetas: gusta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.