Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton = iFrame

Estas en el tema de Boton = iFrame en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos soy nuevo por aqui ¡¡¡Saludos ante todo!!!...tengo una duda hacerca de q codigo debo ponerle a un boton simple (es una imagen) para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton = iFrame

hola amigos soy nuevo por aqui ¡¡¡Saludos ante todo!!!...tengo una duda hacerca de q codigo debo ponerle a un boton simple (es una imagen) para que se habra en el IFRAME de al lado, osea quiero que todos los botones de mi barra de navegacion se habran en ese IFRAME alguien me ayuda?
saludos
pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 01:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal metalbomber2000,

debes usar el atributo target e indicarle el nombre que le hayas dado al iframe

<a href="archivo.html" target="elNombre"> click </a>

Traslado tu pregunta al foro de (x)html

movido desde Web general

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 01:41
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Frame:
<frame src="archivo.html" name="frame1">

Link:
<a href="indice.html" target="frame1">Link</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias amigos por las respuestas pero eso que me dicen ya lo hice antes pero me sigue habriendo las paginas en una ventana nueva...les paso el codigo el Iframe se llama "marquillo" :

<td height="21"><a href="contenido.htm" target="marquillo"><img src="images/bio.jpg" width="150" height="25" border="0"></a></td>

como ven este boton esta en una celda...pero no se que pasa...alguien sabe?
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué raro, ¿has comprobado que coincidan mayúsculas y eso? no es lo mismo marquillo que Marquillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
si amigo me fije de que estuviera todo bien...pero no se
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Déjame ver el código que tienes para el iframe
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
te lo paso
<td><iframe src="noticiasFrame.htm" width="320" height="250" scrolling="auto" frameborder="0" name="marquillio"></iframe></td>
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 15:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Fíjate en el link indicas el target marquillo y al asignarle el name al iframe se te escapó una "i" de más

<td><iframe src="noticiasFrame.htm" width="320" height="250" scrolling="auto" frameborder="0" name="marquillio"></iframe></td>

quítala y te funcionará ok
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
jajajaja que tarado bueno muchisimas gracias me rompi la cabeza y era apenas una i muy amable de su parte tunait eres muy gentil seguramente preguntare algo mas en el futuro hasta pronto.
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 15:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Muchísimas de nadas, la verdad que esa i estaba un tanto camuflada junto a las eles y pasaba bastante desapercibida.

Saludos y hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.