Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton imagen

Estas en el tema de Boton imagen en el foro de HTML en Foros del Web. hola todos. Quiero que esta imagen sea un boton tipo submit: Como puedo hacerlo? necesito enviar una variable para usarla en un script PHP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 03:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Boton imagen

hola todos.

Quiero que esta imagen sea un boton tipo submit:


Como puedo hacerlo?
necesito enviar una variable para usarla en un script PHP y he intentado varias maneras pero ya no se me ocurre otra...

Tengo el boton como type=image

Código HTML:
<form action="" method="post" name="form1">
   <input type="image" name="action" src="/images/login_arrow.jpg" alt="login" value="Login">
</form> 
necesito usar la variable "Login" por lo que pense que podria ver en el foro de PHP. pero lei en un mensaje que en PHP un input tipo imagen envian dos variable (creo) x y por lo que es mejor hacer un boton y darle estilo... eso lei, pero no se como...

Es posible hacer un boton usando la imagen que tengo?

Gracias de antemano,
Liz
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 03:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
No comprendo muy bien, pero existe el tag button y dentro puededs poner una imagen:

<button type=submit ><img src="/images/login_arrow.jpg" alt="login" /></button>
Para el paso de variables, tienes cualquiier opción normal de los formularios (campos de texto u ocultos)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 03:59
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
usa javascrip con la opcion onclick, puedes hechar un vistazo a este foro mismo donde hay imagenes haciendo de boton
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hay una forma mucho más sencilla:

<input type="image" value="login" name="login" src="/images/login_arrow.jpg" alt="login" />

Y... ya está!

Y mando la pregunta al foro de XHTML
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 07/06/2005 a las 11:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias KarlanKas!!

Liz
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
De nada!!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.