Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton de Inicio pagina con frames.

Estas en el tema de Boton de Inicio pagina con frames. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente inconvenientes tengo mi pagina principal "intranet.html" dividida en 3 frame - 1 fila (siendo el logo de mi intranet) y 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Boton de Inicio pagina con frames.

Hola, tengo el siguiente inconvenientes tengo mi pagina principal "intranet.html" dividida en 3 frame - 1 fila (siendo el logo de mi intranet) y 2 columnas (1 de menu y la otra de contenido).
Código:
<FRAMESET ROWS=21%,* frameborder = 0 framespacing = 0 border = 0>
    <FRAME SRC="frame1.html" noresize scrolling="no">
        <FRAMESET COLS=18%,*>
           <FRAME SRC="frame2.html" frameborder = 0 framespacing = 0 border = 0>
           <FRAME SRC="frame3.html" frameborder = 1 framespacing = 0 border = 0>
        </FRAMESET>
</FRAMESET>
el problema es que quiero agregar botones de Inicio en las paginas que van apareciendo en el frame de contenido "frame2.html" y que el boton HOME me cargue de vuelta la pagina principal en la ventana, pero solamente me abre en el mismo frame de contenido y ahi me crea un desastre... si alguien me podria indicar como lo puedo hacer con un boton, con un link no tengo inconvenientes. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 11:41
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Boton de Inicio pagina con frames.

Bueno, solo tienes agregar el atributo target al link, de este modo:

<a href="url" target="_top" ...

Nada más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton de Inicio pagina con frames.

con links no tengo problemas, quiero agregarle un boton que me direccione de vuelta al frame principal o ventana principal... te doy un ejemplo este es el boton que le agregue pero no me tira en la ventana principal...
Código:
<CENTER><input type="button" value="Volver a Pagina Principal" onclick="location.href='intranet.html'"></CENTER>
pero me abre en el mismo frame...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 21:01
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Boton de Inicio pagina con frames.

Ah, con un botón era la cosa, entonces usa esto:

<button onclick="window.parent.window.location.href = 'intranet.html'">Volver a Pagina Principal</button>

Espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 21:01
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Boton de Inicio pagina con frames.

Nada, por error envié dos veces el mismo mensaje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton de Inicio pagina con frames.

Funciono de maravillas. Muchas Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.