Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton input

Estas en el tema de Boton input en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, es posible que un boton <input > cambie de imagen cuando pasemos el raton por encima, igual que se hace con la etiqueta <a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Boton input

Hola, es posible que un boton <input > cambie de imagen cuando pasemos el raton por encima, igual que se hace con la etiqueta <a> ?

el boton es el siguiente:
Código:
<input class="btnCrear" type="submit" value="" name="Nuevo" onclick="form.idLogica.value='administracion';return true;"/>
css:

Código:
.btnCrear
{
background-image:url(../images/btnCrear.gif);
*background-attachment: absolute;
background-position:center;
background-repeat:no-repeat;
width:46;
height:17;
border:0;
text-decoration:none;
cursor: pointer;
}
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 12:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Boton input

Hola:

Si te refieres a :hover, la teoría dice que sí, pero en la práctica no funciona en el explorer.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 13:27
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Boton input

Puedes crear un botón input con imágenes y ahí no tendrás problemas. En este mismo foro hay un tema sobre eso:

http://www.forosdelweb.com/f53/image...plorer-377414/

Revísalo a ver si te sirve.
__________________
Juego de navegador online
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 01:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton input

No es exactamente lo que estaba buscando,poner una imagen a un <input> si lo consigo, lo que no logro hacer es que ese mismo boton tenga una imagen u otra dependiendo de si ponemos el cursor encima de la imagen o no.

como cuando tenemos un enlace y podemos ponerle a{} y a:hover{} y definir una imagen en cada uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 07:56
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Boton input

Es lo mismo y funciona igual, revísalo.
__________________
Juego de navegador online
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Pina (Mallorca -Illes Balears-)
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Boton input

Sino siempre puedes crear un enlace con los estilos de un botón. De esta manera tendrás disponible el hover para hacer lo que buscas.

Etiquetas: input, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.