Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Botón para copiar el contenidor de un formulario

Estas en el tema de Botón para copiar el contenidor de un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he creado un formulario en el cual hay una caja de texto en la que añado un boton con el comando: <input value="Seleccionar todo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Botón para copiar el contenidor de un formulario

Hola, he creado un formulario en el cual hay una caja de texto en la que añado un boton con el comando:
<input value="Seleccionar todo" onclick="javascript:this.form.ipt.focus();this.for m.ipt.select();" style="background-color: rgb(0, 128, 0); color: rgb(255, 255, 0);" type="button">
...para seleccionar su contenido, pues ahora bien, me gustaría añadir otro botón para copiarlo al portapapeles y no se como hacerlo.
¿Alguien podría hecharme una mano?

Última edición por mindus; 20/07/2007 a las 04:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 05:17
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: Botón para copiar el contenidor de un formulario

Pues mira aquí te djeo un ejemplo, ahora te aviso que solo funciona en Internet Explorer:
Seleccionar todo el texto de un formulario Textarea y copiarlo al portapapeles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.