Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton por imagen

Estas en el tema de Boton por imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe cuál es el script para reemplazar el botón de un simple formulario por una imagen??? Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 22:20
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton por imagen

Alguien sabe cuál es el script para reemplazar el botón de un simple formulario por una imagen???

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 13:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola MateoVasco:

Si quieres cambiar el botón submit basta con:
<input type=image src="tuImagen.gif">

Si lo que quieres es cambiar un botón cualquiera basta poner en el onclick de la imagen lo que pondrías en un botón normal.

Si tienes un ejemplo, te lo trataría de explicar mejor.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 15:58
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sí, lo que quiro es reemplazar el botón submit de un formulario por una imagen.

Haciendo lo que me dices, cambiar type=submit por type=imagen me sigue cumpliendo la misma función???

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 10:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Mensaje Nos vamos al foro de html

movido desde javascript

saludillos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.