Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

boton de q nose ve en el movil

Estas en el tema de boton de q nose ve en el movil en el foro de HTML en Foros del Web. buenas noches nose si el tema ira aqui os explico lo q me pasa: -yo tengo firefox y tengo un boton el cual se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
boton de q nose ve en el movil

buenas noches nose si el tema ira aqui os explico lo q me pasa:

-yo tengo firefox y tengo un boton el cual se ve x el ordenador perfecto:

<form action="" method="post" id="myCoolForm" onSubmit="return confirm('Esta seguro de cancelar la investigacion?');" >
<input style = " font-size: small; width: 50px; height: 20px" type="submit" value="Cancel" name = "cancelar">
</form>

--pero luego lo habro x el movil y el boton se ve pero el value ;"CANCEL" nose ve bien alguien me puede indicar proque puede ser ?y me da una solucion..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 08:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: boton de q nose ve en el movil

Tal vez porque le estás dando una fuente muy pequeña...

Etiquetas: boton, movil, nose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.