Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton que lleva a otro marco

Estas en el tema de Boton que lleva a otro marco en el foro de HTML en Foros del Web. Hola primero decir que soy nuevo en esto de crear paginas web y uso el Dreamweaver. Tengo una página con dos marcos (uno superior y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton que lleva a otro marco

Hola primero decir que soy nuevo en esto de crear paginas web y uso el Dreamweaver.
Tengo una página con dos marcos (uno superior y otro inferior), en el superior he insertado un boton flash y quiero que cuando pinche en él se me habra otra página pero en el marco inferior. ¿Qué debo hacer?.
Supongo que será una pregunta tonta, y pido perdon por ello, pero es que estoy pegado en este tema.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 13:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
en el flash debes colocar la dirección del hipervínculo (en el botón) y especificar que se abrirá en el frame inferior...Es el target...

En HTML sería

<a href="destiuno.htm" target="inferior">clickeame</a>

Verifica que los frames se llamen así, inferior y superior, la etiqueta name...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias monoswin, pero no se como hacer en flash que se abra en un marco determinado, no se usar el target.
En cuanto a la expresion html donde debo ponerla?
Espero más ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 20:34
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
la expresión HTML la puedes usar como si fuera un boton, es un simple hipervínculo, para aprender más sobre HTML visitá www.desarrolloweb.com

en flash MX hacé boton derecho del mouse sobre el boton y elegí

+ -> actions -> broser network -> get URL

Ahí tenés par aponer la dirección del HTML a linkear y en window colocá el nombre del frame...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
on(release) {
getURL ("pagina.html", "inferior");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Por fin lo logré, gracias Dover, gracias Monoswim, con vuestra ayuda y la de Jam (puse tambien la pregunta en el foro de Editores Web) lo he conseguido.
Como bien dices Dover la solución para Flash es colocar en el botón la accion getURL("nombrePagina.html","mainFrame"). o en lugar de mainFrame el nombre del marco, aqui era donde yo fallaba.
Espero poder ayudaros como vosotros lo habeis hecho conmigo.

Yibili
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.