Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Boton que no funciona en explorer

Estas en el tema de Boton que no funciona en explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Aupa. Tengo un problema k no puedo solucionar debido a k no se ni sikiera por k sucede. Agradecere cualkier tipo de ayuda gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Boton que no funciona en explorer

Aupa. Tengo un problema k no puedo solucionar debido a k no se ni sikiera por k sucede. Agradecere cualkier tipo de ayuda gracias por adelantado.

Código PHP:
<form method="post" action="registro_operaciones.php">

//.......
<input name="cesta03" type="submit" class="boton" value="Siguiente &gt;&gt;"/>
</
td>
</
tr>
</
table>
<
p>&nbsp;</p></td>
</
tr></form
este es el form y el boton k aparece en mi codigo. El problema es en en firefox funciona perfectamente (redirecciona a la otra pagina y hace lo k tiene k hacer) pero al ejecutarlo en el explorer no ocurre nada, es decir, no es k redirekcione y despues no ejecute ningun codigo, es k ni sikiera redirecciona a ninguna pagina. simplemente no hace nada.

Gracias de nuevo por adelantado
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 03:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Boton que no funciona en explorer

Hola perikobermio

En primer lugar, decirte que con tanta k, es muy difícil leer tu mensaje. Deberías facilitar las cosas a las personas que van a tratar de ayudarte. Resumiendo: Mejoremos la ortografía

En segudo lugar, he probado tu código y sí redirecciona en IE 6 y 7

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 03:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Boton que no funciona en explorer

Aupa javi, ok!! es que tengo la costumbre de escribir siempre con K, intentare postear mejor la proxima vez

Por otro lado, el codigo que tengo es bastante simple, por eso me extraña que no funcione ,solo, en el explorer

No creo que sirva para mucho, pero te mando tambien el link de la pagina para haber si te sigue funcionando en el explorer
h t t p://ww w.vitelsanorte.com/vitelsa

para logear:
user: periko
pass: periko

intenta comprar algo y cuando llegues a la pagina
h ttp://w ww.vitelsanorte.com/vitelsa/cesta03_cas.php

veras que no funciona el boton de siguiente (cosa que si funciona en la pagina anterior)

Gracias de nuevo, si te hacen falta mas detalles dame un toke
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 03:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Boton que no funciona en explorer

muchas gracias por todo, acabo de solucionarlo de chiripa!!

Gracias de todos modos, y tomo nota sobre las K-s ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.