Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un boton que realice dos funciones!!

Estas en el tema de un boton que realice dos funciones!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! alguien me podria ayudar en como hacer un boton con dos funcionalidades primera= llamar a otro formulario segunda= que me abra un archivo (documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
un boton que realice dos funciones!!

Hola!!

alguien me podria ayudar en como hacer un boton con dos funcionalidades

primera= llamar a otro formulario

segunda= que me abra un archivo (documento de texto)

e intentado de esta manera pero no me funciona del todo bien:

<a href="../archivo.doc" target="_blank">

<input type="button" name="Submit" value="Enviar" class="Borde_textbox" onClick="cargarContenido()">

</a>

la etiqueta <a> es la que abre el archivo y el <input> en llamar al otro documento

Muchas Gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 21:21
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: un boton que realice dos funciones!!

eso es con javascript

literal hace años que no hago algo con javascript, pero haber si es asi xD

a tu cargarContenido() que tengas por ahi agregale esta linea
window.open('../archivo.doc','titulo');


Bueno, esto es para abir una ventana nueva.
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: un boton que realice dos funciones!!

lo probare Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 20:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
un boton que realice dos funciones!!

hola juacho, como te fue con el boton de doble funcion?? yo tambien tengo ese problema y no he podido resolverlo.
te agradezco mucho si me puedes ayudar.
bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.